Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированная свинина в вишневом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 25.06.13 17:28:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 грамм свиной шейки
100 грамм разноцветного болгарского перца
Соль, специи
4 дольки чеснока соевый соус
Приправы для свинины
Растительное масло
Для соуса:
100 грамм вишни
1 ст. л. сахара
10 грамм соевого соуса
100 грамм разноцветного болгарского перца
Соль, специи
4 дольки чеснока соевый соус
Приправы для свинины
Растительное масло
Для соуса:
100 грамм вишни
1 ст. л. сахара
10 грамм соевого соуса
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец очистить от семян.
Свинину нафаршировать полосками перца вдоль волокон.
Сделать маринад: мелко порубить чеснок, добавить соль, специи, соевый соус, приправу для свинины, масло, перемешать и замариновать мясо на 3 часа. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке.
Вишню разогреть до образования сока, добавить сахар и соевый соус и кипятить до загустения. При необходимости соус можно загустить крахмалом.
При подаче мясо нарезать поперек волокон и полить вишневым соусом.
Свинину нафаршировать полосками перца вдоль волокон.
Сделать маринад: мелко порубить чеснок, добавить соль, специи, соевый соус, приправу для свинины, масло, перемешать и замариновать мясо на 3 часа. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке.
Вишню разогреть до образования сока, добавить сахар и соевый соус и кипятить до загустения. При необходимости соус можно загустить крахмалом.
При подаче мясо нарезать поперек волокон и полить вишневым соусом.