Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная свинина в вишневом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 25.06.13 17:28:00
Рецепт прочитали: 2 / 384
За рецепт выдано: 1
Фаршированная свинина в вишневом соусе
Ингредиенты:
500 грамм свиной шейки
100 грамм разноцветного болгарского перца
Соль, специи
4 дольки чеснока соевый соус
Приправы для свинины
Растительное масло

Для соуса:
100 грамм вишни
1 ст. л. сахара
10 грамм соевого соуса
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец очистить от семян.
Свинину нафаршировать полосками перца вдоль волокон.
Сделать маринад: мелко порубить чеснок, добавить соль, специи, соевый соус, приправу для свинины, масло, перемешать и замариновать мясо на 3 часа. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке.
Вишню разогреть до образования сока, добавить сахар и соевый соус и кипятить до загустения. При необходимости соус можно загустить крахмалом.
При подаче мясо нарезать поперек волокон и полить вишневым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!