Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Свадебный» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 16:04:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Майонез
2 помидора
1-2 моркови
200 г шампиньонов
2 луковицы
100 г сыра
2 маринованных огурца
3 яйца
Зелень петрушки
Растительное масло для жаренья
Майонез
2 помидора
1-2 моркови
200 г шампиньонов
2 луковицы
100 г сыра
2 маринованных огурца
3 яйца
Зелень петрушки
Растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку обжарить до готовности, охладить, нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны и лук мелко порубить, обжарить в масле до готовности, охладить.
Морковь отварить, охладить, натереть на крупной терке.
Помидоры и огурцы нарезать мелкими кубиками. Сыр и вареные яйца по отдельности натереть на терке.
Выкладывать салат слоями в прозрачный салатник или на плоское блюдо. 1-й слой - куриная грудка; 2-й слой - помидоры; 3-й слой - шампиньоны с луком; 4-й слой - морковь; 5-й слой - огурцы; 6-й слой - яйца; 7-й слой - тертый сыр.
Каждый слой промазать майонезом. Верх салата украсить розой из помидора, веточками петрушки.
Дать салату пропитаться.
Морковь отварить, охладить, натереть на крупной терке.
Помидоры и огурцы нарезать мелкими кубиками. Сыр и вареные яйца по отдельности натереть на терке.
Выкладывать салат слоями в прозрачный салатник или на плоское блюдо. 1-й слой - куриная грудка; 2-й слой - помидоры; 3-й слой - шампиньоны с луком; 4-й слой - морковь; 5-й слой - огурцы; 6-й слой - яйца; 7-й слой - тертый сыр.
Каждый слой промазать майонезом. Верх салата украсить розой из помидора, веточками петрушки.
Дать салату пропитаться.