Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный торт из курицы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 16:43:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 504 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 вафельных коржа,
800 г куриного фарша,
400 г шампиньонов,
3 луковицы,
200 г сливочного масла,
200 г сыра,
150 мл сливок,
Зелень, перец, соль.
800 г куриного фарша,
400 г шампиньонов,
3 луковицы,
200 г сливочного масла,
200 г сыра,
150 мл сливок,
Зелень, перец, соль.
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы мелко нарезать, грибы посолить, поперчить. Обжарить по отдельности на масле, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать.
Фаршем прослоить вафельные коржи, на верхний корж уложить фарш, посыпать тертым сыром. Переложить торт на противень, запечь до румяной корочки в предварительно нагретой духовке.
Фаршем прослоить вафельные коржи, на верхний корж уложить фарш, посыпать тертым сыром. Переложить торт на противень, запечь до румяной корочки в предварительно нагретой духовке.