Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами и перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 16:48:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 471 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
2 красных болгарских перца
1 луковица
Сливочное масло
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
2 красных болгарских перца
1 луковица
Сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.
Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом.
Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.
Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом.