
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мерипилус гигантский
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска «Перепелиные яйца» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 21:56:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
200 г копченого плавленого сыра
50 г мягкого сливочного масла
50 г шампиньонов
20 ядер фундука
2 дольки чеснока
Майонез
Зелень укропа
Листья салата
50 г мягкого сливочного масла
50 г шампиньонов
20 ядер фундука
2 дольки чеснока
Майонез
Зелень укропа
Листья салата
Описание процесса приготовления:
Плавленый сыр хорошо охладить, натереть на средней терке, добавить размягченное сливочное масло, измельченные жареные грибы, пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза.
Массу тщательно перемешать.
Скатать из нее небольшие шарики, внутрь каждого положить по ядру фундука.
Придать шарикам форму перепелиных яиц, выложить на плоскую тарелку на листья салата.
Посыпать рубленой зеленью укропа и убрать на 30-40 минут в холодильник.
Массу тщательно перемешать.
Скатать из нее небольшие шарики, внутрь каждого положить по ядру фундука.
Придать шарикам форму перепелиных яиц, выложить на плоскую тарелку на листья салата.
Посыпать рубленой зеленью укропа и убрать на 30-40 минут в холодильник.