Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из горбуши

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 26.06.13 22:12:26
Рецепт прочитали: 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из горбуши
Ингредиенты:
300 г горбуши
Картофель
1 яйцо
1 ст.ложка сливочного масла
Лавровый лист
Пряные травы
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и сложить в двухлитровую кастрюлю, заняв половину ее объема. Залить водой, поставить варить. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Когда картофель сварится, растолочь его и снова поставить на огонь. Опустить рыбу. Взбить яйцо и выпить его в суп, помешивая. Добавить сливочное масло, перец, лавровый лист и пряные сухие травы. Посолить по вкусу. Суп готов, только дать ему постоять 5-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!