Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из горбуши |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 26.06.13 22:12:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г горбуши
Картофель
1 яйцо
1 ст.ложка сливочного масла
Лавровый лист
Пряные травы
Соль - по вкусу
Картофель
1 яйцо
1 ст.ложка сливочного масла
Лавровый лист
Пряные травы
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать ломтиками и сложить в двухлитровую кастрюлю, заняв половину ее объема. Залить водой, поставить варить. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Когда картофель сварится, растолочь его и снова поставить на огонь. Опустить рыбу. Взбить яйцо и выпить его в суп, помешивая. Добавить сливочное масло, перец, лавровый лист и пряные сухие травы. Посолить по вкусу. Суп готов, только дать ему постоять 5-10 минут.