Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 л бульона
8 луковиц
1 сладкий болгарский перец
4 дольки чеснока
1 морковь
1 корень петрушки
2 ст.ложки сливочного масла
8 ст.ложек тертого сыра
Соль
Черный молотый перец
Сметана
Зелень петрушки
Сухарики
8 луковиц
1 сладкий болгарский перец
4 дольки чеснока
1 морковь
1 корень петрушки
2 ст.ложки сливочного масла
8 ст.ложек тертого сыра
Соль
Черный молотый перец
Сметана
Зелень петрушки
Сухарики
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, спассеровать в масле, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым.
Добавить бульон, измельченный корень петрушки и варить 30 минут, затем посолить и поперчить.
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить и добавить в готовый суп.
Разлить суп по чашкам, добавить сухарики, тертый сыр, сметану и рубленую зелень.
Добавить бульон, измельченный корень петрушки и варить 30 минут, затем посолить и поперчить.
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить и добавить в готовый суп.
Разлить суп по чашкам, добавить сухарики, тертый сыр, сметану и рубленую зелень.