Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
300 г говядины
2 картофелины
50 г сливочного масла
50 г муки
3 луковицы
300 г помидоров
Перец красный
Перец душистый
Лавровый лист
Соль
300 г говядины
2 картофелины
50 г сливочного масла
50 г муки
3 луковицы
300 г помидоров
Перец красный
Перец душистый
Лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить, добавить нарезанный ломтиками картофель, специи, немного поварить. Затем добавить кочанчики капусты, нарезанные дольками помидоры. Варить 10-15 минут. В конце приготовления добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку - суп будет гуще.