Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из брюссельской капусты с мясом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.06.13 12:34:52
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 547
За рецепт выдано: 1
Суп из брюссельской капусты с мясом
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
300 г говядины
2 картофелины
50 г сливочного масла
50 г муки
3 луковицы
300 г помидоров
Перец красный
Перец душистый
Лавровый лист
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить, добавить нарезанный ломтиками картофель, специи, немного поварить. Затем добавить кочанчики капусты, нарезанные дольками помидоры. Варить 10-15 минут. В конце приготовления добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку - суп будет гуще.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!