
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп «Снежок» |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:09:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 423
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кг костей
1 банка консервированного горошка
4 вареных яйца
1 луковица
2 небольшие моркови
6 картофелин
Растительное и сливочное масло
1 банка консервированного горошка
4 вареных яйца
1 луковица
2 небольшие моркови
6 картофелин
Растительное и сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Из костей сварить бульон, процедить. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в кипящий бульон, варить до полуготовности. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, пассеровать отдельно, выложить в суп. В конце варки положить консервированный горошек вместе с соком, яйца, тертые на мелкой терке, и небольшой кусочек сливочного масла. Посолить по вкусу.












