Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп «Снежок» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:09:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кг костей
1 банка консервированного горошка
4 вареных яйца
1 луковица
2 небольшие моркови
6 картофелин
Растительное и сливочное масло
1 банка консервированного горошка
4 вареных яйца
1 луковица
2 небольшие моркови
6 картофелин
Растительное и сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Из костей сварить бульон, процедить. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в кипящий бульон, варить до полуготовности. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, пассеровать отдельно, выложить в суп. В конце варки положить консервированный горошек вместе с соком, яйца, тертые на мелкой терке, и небольшой кусочек сливочного масла. Посолить по вкусу.