
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капуста брюссельская под белым соусом |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное ДуховкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:25:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 406
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г (1 пакет) замороженной брюссельской капусты
3 вареных яйца
100 г колбасного сыра
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 стакан молока
Соль - по вкусу
3 вареных яйца
100 г колбасного сыра
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 стакан молока
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовить соус: муку слегка спассеровать на масле или маргарине, развести молоком, чуть подсолить.
В кипящую подсоленную воду опустить замороженную капусту, отваривать 7-10 минут, откинуть на дуршлаг. Разложить кочанчики на смазанную маслом сковороду, сверху выложить нарезанные яйца, залить соусом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
Вместо рубленых яиц можно уложить слой нарезанных кружочками сарделек или сосисок (2-3 штуки) - получается блюдо с другим вкусом.
В кипящую подсоленную воду опустить замороженную капусту, отваривать 7-10 минут, откинуть на дуршлаг. Разложить кочанчики на смазанную маслом сковороду, сверху выложить нарезанные яйца, залить соусом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
Вместо рубленых яиц можно уложить слой нарезанных кружочками сарделек или сосисок (2-3 штуки) - получается блюдо с другим вкусом.












