Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста брюссельская под белым соусом

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.06.13 15:25:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Капуста брюссельская под белым соусом
Ингредиенты:
400 г (1 пакет) замороженной брюссельской капусты
3 вареных яйца
100 г колбасного сыра
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 стакан молока
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовить соус: муку слегка спассеровать на масле или маргарине, развести молоком, чуть подсолить.
В кипящую подсоленную воду опустить замороженную капусту, отваривать 7-10 минут, откинуть на дуршлаг. Разложить кочанчики на смазанную маслом сковороду, сверху выложить нарезанные яйца, залить соусом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
Вместо рубленых яиц можно уложить слой нарезанных кружочками сарделек или сосисок (2-3 штуки) - получается блюдо с другим вкусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!