Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь, запеченная в картофеле с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:27:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 филе сельди
4 вареные картофелины
2 луковицы
2 помидора
50 г оливок
По 1 пучку укропа и салатных листьев
1 лимон
30 г оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1 головка чеснока
Перец черный молотый
4 вареные картофелины
2 луковицы
2 помидора
50 г оливок
По 1 пучку укропа и салатных листьев
1 лимон
30 г оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1 головка чеснока
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Крупный молодой картофель с кожурой разрезать пополам, ложкой удалить середину, посыпать молотым перцем. Лук мелко нашинковать кубиками, полить уксусом, смешать с рубленой сельдью.
Помидор нарезать кубиками.
Помидор, укроп и оливки смешать с салатными листьями. Смесь положить в картофель, прикрыть другой половинкой, смазанной маслом, и запечь в духовке. На тарелку выложить салат, положить картофель, посыпать рубленым чесноком. Украсить зеленью.
Помидор нарезать кубиками.
Помидор, укроп и оливки смешать с салатными листьями. Смесь положить в картофель, прикрыть другой половинкой, смазанной маслом, и запечь в духовке. На тарелку выложить салат, положить картофель, посыпать рубленым чесноком. Украсить зеленью.