Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное жаркое |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:35:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 окорочка
4-5 картофелин
1 морковь
1 банка консервированных шампиньонов
4 сушеных белых гриба
1 луковица
50-60 г сыра
2 ст. ложки майонеза
Соль, приправа
4-5 картофелин
1 морковь
1 банка консервированных шампиньонов
4 сушеных белых гриба
1 луковица
50-60 г сыра
2 ст. ложки майонеза
Соль, приправа
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезать кусочками.
Картофель нарезать крупными кубиками, лук - полукольцами, морковь - половинками кружочков. Белые грибы предварительно замочить, потом нашинковать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Сложить подготовленные продукты в жаростойкую кастрюлю.
Майонез развести водой, добавить соль и приправу, залить жаркое.
Запекать в духовке при 170° С до готовности.
Картофель нарезать крупными кубиками, лук - полукольцами, морковь - половинками кружочков. Белые грибы предварительно замочить, потом нашинковать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Сложить подготовленные продукты в жаростойкую кастрюлю.
Майонез развести водой, добавить соль и приправу, залить жаркое.
Запекать в духовке при 170° С до готовности.