Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные сердечки с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.06.13 15:37:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 374
За рецепт выдано: 1
Куриные сердечки с баклажанами
Ингредиенты:
400 г куриных сердечек
1 баклажан
1 луковица
2 моркови
Соль
Сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Сварить сердечки в подсоленной воде. Отваривать около 30 минут, снимая пену, немного отвара слить в чашку. Лук нарезать кольцами, морковь и баклажан тонкими кружочками. Лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить сердечки, влить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.
Добавить кружочки баклажана и тушить еще 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!