![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Картофель с маслом из апельсина |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:19:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 картофелины
25 г сливочного масла
1 ст. ложка тертой цедры апельсина,
2 полоски бекона
1 ст. ложка рубленого тимьяна
Зеленый салат
25 г сливочного масла
1 ст. ложка тертой цедры апельсина,
2 полоски бекона
1 ст. ложка рубленого тимьяна
Зеленый салат
Описание процесса приготовления:
Приготовить апельсиновое масло: сливочное масло смешать с цедрой, поставить в холодильник на 2 часа.
Картофель тщательно вымыть, запекать в мундире в духовке 40 минут при 200" С.
Бекон разрезать пополам, скрутить в рулеты, концы закрепить шпажками. Добавить к картофелю за 5 минут до готовности.
Готовый картофель разрезать пополам, наполнить апельсиновым маслом и беконом.
Картофель тщательно вымыть, запекать в мундире в духовке 40 минут при 200" С.
Бекон разрезать пополам, скрутить в рулеты, концы закрепить шпажками. Добавить к картофелю за 5 минут до готовности.
Готовый картофель разрезать пополам, наполнить апельсиновым маслом и беконом.