
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРѕСЂ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбные шашлычки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 15:42:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г форели
1 апельсин
По 100 г болгарского перца и свежих шампиньонов
Маслины
Сок лимона
Соль, перец черный молотый
1 апельсин
По 100 г болгарского перца и свежих шампиньонов
Маслины
Сок лимона
Соль, перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Форель и апельсин нарезать кусочками, сложить в посуду, замариновать соком лимона, солью и перцем.
После нанизать на деревянные шпажки кусочки форели, апельсина, маслины и шампиньоны.
Побрызгать шашлычки лимонным соком, обжаривать в духовке 10-15 минут до готовности.
После нанизать на деревянные шпажки кусочки форели, апельсина, маслины и шампиньоны.
Побрызгать шашлычки лимонным соком, обжаривать в духовке 10-15 минут до готовности.