Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные шашлычки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 27.06.13 15:42:55
Рецепт прочитали: 2 / 308
За рецепт выдано: 1
Рыбные шашлычки
Ингредиенты:
300 г форели
1 апельсин
По 100 г болгарского перца и свежих шампиньонов
Маслины
Сок лимона
Соль, перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Форель и апельсин нарезать кусочками, сложить в посуду, замариновать соком лимона, солью и перцем.
После нанизать на деревянные шпажки кусочки форели, апельсина, маслины и шампиньоны.
Побрызгать шашлычки лимонным соком, обжаривать в духовке 10-15 минут до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!