Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 цыпленок
200 г твердого сыра
1 большой гранат
100 г жира
Соль, перец
Чеснок - по вкусу
Зелень
Картофель на гарнир
200 г твердого сыра
1 большой гранат
100 г жира
Соль, перец
Чеснок - по вкусу
Зелень
Картофель на гарнир
Описание процесса приготовления:
Подготовить тушку цыпленка, посолить и поперчить внутри и снаружи. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с зернами фаната. Этой смесью нафаршировать цыпленка, зашить брюшко. Запечь в духовке, как можно чаще поливая жиром.
Готового цыпленка положить на большое блюдо, вокруг - отварной или запеченный картофель, посыпать измельченной зеленью, мелкорубленым чесноком.
Готового цыпленка положить на большое блюдо, вокруг - отварной или запеченный картофель, посыпать измельченной зеленью, мелкорубленым чесноком.