Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные грудки «Сладость ананаса» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 16:21:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки соевого соуса
2 кольца консервированных ананасов
1 зубчик чеснока
Перец, соль
1 яйцо
Панировочные сухари
1 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки соевого соуса
2 кольца консервированных ананасов
1 зубчик чеснока
Перец, соль
1 яйцо
Панировочные сухари
Описание процесса приготовления:
Смешать 2 ст. ложки растительного масла с соевым соусом, добавить соль, перец и измельченный чеснок. Куриное филе разрезать вдоль на филе, положить в этот маринад на 30 минут.
Кольца консервированных ананасов разрезать пополам, положить на вынутые из маринада и отбитые кусочки филе. Завернуть филе, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить до появления золотистого оттенка.
Кольца консервированных ананасов разрезать пополам, положить на вынутые из маринада и отбитые кусочки филе. Завернуть филе, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить до появления золотистого оттенка.