Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная грудка «Белые ночи» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 16:23:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг филе куриной грудки
1 лимон
200 г кураги
Зелень
Майонез
Соль, специи,
Соевый соус
1 лимон
200 г кураги
Зелень
Майонез
Соль, специи,
Соевый соус
Описание процесса приготовления:
Грудку замочить в соевом соусе на 20 минут.
Лимон (вместе с кожицей) и курагу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и зеленью.
С курицей хорошо сочетается зелень цветов, можно использовать зелень бархатцев.
Грудку смазать майонезом, специями, с солью будьте осторожны, т.к. филе впитало соль из соевого соуса.
Сделать на кусочках курицы небольшие надрезы - кармашки - и нафаршировать их смесью лимона с курагой.
Обжарить на сковороде с маслом до готовности.
Лимон (вместе с кожицей) и курагу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и зеленью.
С курицей хорошо сочетается зелень цветов, можно использовать зелень бархатцев.
Грудку смазать майонезом, специями, с солью будьте осторожны, т.к. филе впитало соль из соевого соуса.
Сделать на кусочках курицы небольшие надрезы - кармашки - и нафаршировать их смесью лимона с курагой.
Обжарить на сковороде с маслом до готовности.