Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка «Белые ночи»

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 27.06.13 16:23:01
Рецепт прочитали: 2 / 406
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка «Белые ночи»
Ингредиенты:
1 кг филе куриной грудки
1 лимон
200 г кураги
Зелень
Майонез
Соль, специи,
Соевый соус
Описание процесса приготовления:
Грудку замочить в соевом соусе на 20 минут.
Лимон (вместе с кожицей) и курагу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и зеленью.
С курицей хорошо сочетается зелень цветов, можно использовать зелень бархатцев.
Грудку смазать майонезом, специями, с солью будьте осторожны, т.к. филе впитало соль из соевого соуса.
Сделать на кусочках курицы небольшие надрезы - кармашки - и нафаршировать их смесью лимона с курагой.
Обжарить на сковороде с маслом до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!