Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт с цукатами |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 16:58:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан сахара
6 яиц
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды
Уксус
Крем:
По 200 г сгущенного молока и сливочного масла
Цукаты
Взбитые сливки
6 яиц
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды
Уксус
Крем:
По 200 г сгущенного молока и сливочного масла
Цукаты
Взбитые сливки
Описание процесса приготовления:
Сахар взбить с яйцами до образования пены, всыпать муку, крахмал, соду, погашенную уксусом, вымесить тесто. Переложить тесто в 2 формы, смазанные маслом, выпечь в духовке при 180° С коржи.
Охладить, разрезать каждый корж вдоль пополам.
Сгущенное молоко взбить с размягченным маслом. Получившимся кремом прослоить коржи, пересыпая их измельченными цукатами. Верх торта и бока украсить взбитыми сливками, цукатами.
Охладить, разрезать каждый корж вдоль пополам.
Сгущенное молоко взбить с размягченным маслом. Получившимся кремом прослоить коржи, пересыпая их измельченными цукатами. Верх торта и бока украсить взбитыми сливками, цукатами.