Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Цитрусовый рай»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.06.13 17:48:44
Рецепт прочитали: 2 / 373
За рецепт выдано: 1
Торт «Цитрусовый рай»
Ингредиенты:
1 кг пастилы
1 апельсин
0,5 лимона
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Описание процесса приготовления:
Каждую пастилку разрезать вдоль пополам.
Апельсин и половину лимона очистить от кожицы и косточек, измельчить, добавить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, взбить миксером.
Выложить слой из половинок пастилы, смазать цитрусовым кремом, накрыть следующим слоем пастилы, смазать кремом.
Так выложить 4 слоя.
Верх и бока торта обмазать кремом, охладить в холодильнике и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!