Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Цитрусовый рай» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 17:48:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг пастилы
1 апельсин
0,5 лимона
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 апельсин
0,5 лимона
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Описание процесса приготовления:
Каждую пастилку разрезать вдоль пополам.
Апельсин и половину лимона очистить от кожицы и косточек, измельчить, добавить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, взбить миксером.
Выложить слой из половинок пастилы, смазать цитрусовым кремом, накрыть следующим слоем пастилы, смазать кремом.
Так выложить 4 слоя.
Верх и бока торта обмазать кремом, охладить в холодильнике и подавать.
Апельсин и половину лимона очистить от кожицы и косточек, измельчить, добавить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, взбить миксером.
Выложить слой из половинок пастилы, смазать цитрусовым кремом, накрыть следующим слоем пастилы, смазать кремом.
Так выложить 4 слоя.
Верх и бока торта обмазать кремом, охладить в холодильнике и подавать.