
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Трюфели к чаю |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникДетская кухня после 5 летСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 27.06.13 18:00:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 476
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г ядер грецких орехов
150 г изюма
3 ст.ложки меда
Фруктовая эссенция
Вафельные или ореховые крошки
Сахарная пудра
150 г изюма
3 ст.ложки меда
Фруктовая эссенция
Вафельные или ореховые крошки
Сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Ядра орехов прокалить в духовке, как только начнет выделяться маслянистый запах, снять и быстро охладить.
Изюм промыть. Пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Добавить в массу мед, несколько капель фруктовой эссенции, хорошо перемешать.
Сформовать небольшие шарики, обвалять в вафельной или ореховой крошке, сложить в вазочку, посыпать сахарной пудрой.
Подавать к чаю.
Изюм промыть. Пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Добавить в массу мед, несколько капель фруктовой эссенции, хорошо перемешать.
Сформовать небольшие шарики, обвалять в вафельной или ореховой крошке, сложить в вазочку, посыпать сахарной пудрой.
Подавать к чаю.












