
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Трюфели к чаю |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 18:00:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г ядер грецких орехов
150 г изюма
3 ст.ложки меда
Фруктовая эссенция
Вафельные или ореховые крошки
Сахарная пудра
150 г изюма
3 ст.ложки меда
Фруктовая эссенция
Вафельные или ореховые крошки
Сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Ядра орехов прокалить в духовке, как только начнет выделяться маслянистый запах, снять и быстро охладить.
Изюм промыть. Пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Добавить в массу мед, несколько капель фруктовой эссенции, хорошо перемешать.
Сформовать небольшие шарики, обвалять в вафельной или ореховой крошке, сложить в вазочку, посыпать сахарной пудрой.
Подавать к чаю.
Изюм промыть. Пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Добавить в массу мед, несколько капель фруктовой эссенции, хорошо перемешать.
Сформовать небольшие шарики, обвалять в вафельной или ореховой крошке, сложить в вазочку, посыпать сахарной пудрой.
Подавать к чаю.