Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


РўРёРјСЊСЏРЅ
evil18
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с рисом и миндалем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.06.13 19:04:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 508
За рецепт выдано: 1
Курица с рисом и миндалем
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1/2 стакана риса
1 апельсин
1/2 стакана миндаля
50 г оливкового масла
1 стакан апельсинового сока
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Апельсин очистить, мякоть нарезать кубиками.
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в нагретой до 180°С духовке до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Миндаль порубить, обжарить 2-3 минуты на оливковом масле, влить
апельсиновый сок и варить на слабом огне 2-3 минуты. Затем добавить мякоть апельсина, рис и ломтики курицы, по вкусу посолить и приправить специями, тушить на слабом огне 7-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!