Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паровой рис с овощами и свининой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 27.06.13 21:19:13
Рецепт прочитали: 2 / 423
За рецепт выдано: 1
Паровой рис с овощами и свининой
Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г мякоти свинины
1 сладкий перец
1 баклажан (150-200 г)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить рис с мясом, перемешать, выложить в чашу для варки риса, залить 2 стаканами воды, отварить на пару до полуготовности (15-20 минут).
Баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к рису, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
При подаче заправить оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!