
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕРє Р»РСвЂВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВонный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Паровой рис с овощами и свининой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.06.13 21:19:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г мякоти свинины
1 сладкий перец
1 баклажан (150-200 г)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло
200 г мякоти свинины
1 сладкий перец
1 баклажан (150-200 г)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить рис с мясом, перемешать, выложить в чашу для варки риса, залить 2 стаканами воды, отварить на пару до полуготовности (15-20 минут).
Баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к рису, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
При подаче заправить оливковым маслом.
Баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к рису, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности.
При подаче заправить оливковым маслом.