Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г свиных ребрышек
100 г вяленых груш
1 луковица
1 морковь
3/4 стакана риса
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка соевого соуса
Растительное масло для жаренья
Соль, розовый молотый перец - по вкусу
Зелень
100 г вяленых груш
1 луковица
1 морковь
3/4 стакана риса
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка соевого соуса
Растительное масло для жаренья
Соль, розовый молотый перец - по вкусу
Зелень
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - кружочками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.
Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренные овощи и нарезанные небольшими кусочками груши, жарить еще 2-3 минуты. Полить соевым соусом, добавить мед, потушить 1-2 минуты.
Соединить ребрышки с отварным рисом, прогреть, накрыть крышкой, укутать в одеяло и оставить распариваться на 20-30 минут. При подаче украсить зеленью.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - кружочками, обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.
Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренные овощи и нарезанные небольшими кусочками груши, жарить еще 2-3 минуты. Полить соевым соусом, добавить мед, потушить 1-2 минуты.
Соединить ребрышки с отварным рисом, прогреть, накрыть крышкой, укутать в одеяло и оставить распариваться на 20-30 минут. При подаче украсить зеленью.