![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
300 г отварного риса
100 г цуккини
200 г вешенок
50 г моркови
50 г репчатого лука
50 г растительного масла
150 мл белого сухого вина
50 г сыра
Паприка
Молотый перец
Соль - по вкусу
Зелень
100 г цуккини
200 г вешенок
50 г моркови
50 г репчатого лука
50 г растительного масла
150 мл белого сухого вина
50 г сыра
Паприка
Молотый перец
Соль - по вкусу
Зелень
Описание процесса приготовления:
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде, нашинковать соломкой.
Соединить все в сотейнике, добавить отварной рис, белое вино и специи. Тушить на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.
Соединить все в сотейнике, добавить отварной рис, белое вино и специи. Тушить на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.