Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с говядиной по-тайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Тайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.06.13 12:05:12
Рецепт прочитали: 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Рис с говядиной по-тайски
Ингредиенты:
250 г риса
150 г говядины
200 г креветок
1 луковица
1 помидор
2 яйца
4 дольки чеснока
Соль
Кайенский перец
Зелень - по вкусу
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на сильном огне 3-4 минуты, по вкусу посолив, затем огонь убавить, добавить измельченный чеснок и лук, жарить еще 3-4 минуты, положить креветки и готовить 2-3 минуты. Добавить ломтики помидора, отварной рис, кайенский перец и, постоянно помешивая, ввести сырые яйца. Обжаривать до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!