
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 стакан риса
3 луковицы
1 стакан белого сухого вина
Бульон
300 грамм филе карпа
Специи - по вкусу
Сливочное масло для жаренья
Сыр
3 луковицы
1 стакан белого сухого вина
Бульон
300 грамм филе карпа
Специи - по вкусу
Сливочное масло для жаренья
Сыр
Описание процесса приготовления:
Рис промыть, водой залить и варить 3 минуты, откинуть на сито.
2 луковицы кубиками нарезать, обжарить на сливочном масле, выложить рис, обжарить 2 минуты. Влить вино и варить, пока оно не выпарится, затем, подливая в сотейник бульон, варить рис до готовности, по вкусу посолить и поперчить.
Филе карпа нарезать кусочками небольшими, обжарить вместе с оставшейся луковицей (нашинковать кубиками) до золотистой корочки, по вкусу посолив.
Соединить рыбу с рисом и прогреть 15 минут. Готовое ризотто выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и подавать.
2 луковицы кубиками нарезать, обжарить на сливочном масле, выложить рис, обжарить 2 минуты. Влить вино и варить, пока оно не выпарится, затем, подливая в сотейник бульон, варить рис до готовности, по вкусу посолить и поперчить.
Филе карпа нарезать кусочками небольшими, обжарить вместе с оставшейся луковицей (нашинковать кубиками) до золотистой корочки, по вкусу посолив.
Соединить рыбу с рисом и прогреть 15 минут. Готовое ризотто выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и подавать.