Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с карпом

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.06.13 12:44:59
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 402
За рецепт выдано: 1
Ризотто с карпом
Ингредиенты:
1 стакан риса
3 луковицы
1 стакан белого сухого вина
Бульон
300 грамм филе карпа
Специи - по вкусу
Сливочное масло для жаренья
Сыр
Описание процесса приготовления:
Рис промыть, водой залить и варить 3 минуты, откинуть на сито.
2 луковицы кубиками нарезать, обжарить на сливочном масле, выложить рис, обжарить 2 минуты. Влить вино и варить, пока оно не выпарится, затем, подливая в сотейник бульон, варить рис до готовности, по вкусу посолить и поперчить.
Филе карпа нарезать кусочками небольшими, обжарить вместе с оставшейся луковицей (нашинковать кубиками) до золотистой корочки, по вкусу посолив.
Соединить рыбу с рисом и прогреть 15 минут. Готовое ризотто выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!