Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные окорочка «Великолепные» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 15:07:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков
200 г сыра (можно колбасного)
400 г майонеза
800 г репчатого лука
Аджика
50 г маргарина
200 г сыра (можно колбасного)
400 г майонеза
800 г репчатого лука
Аджика
50 г маргарина
Описание процесса приготовления:
Окорочка разрубить на 2 части, хорошо обмазать аджикой и оставить на 2 часа для пропитки.
На дно казана или жаровни положить маргарин, затем окорочка, затем слой лука, порезанного полукольцами, затем слой сыра (100 г), заливаем половиной майонеза.
Все слои повторить еще раз.
Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.
На дно казана или жаровни положить маргарин, затем окорочка, затем слой лука, порезанного полукольцами, затем слой сыра (100 г), заливаем половиной майонеза.
Все слои повторить еще раз.
Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.
Комментарий автора:
Получаются великолепные окорочка с прекрасной подливкой. Гарнир - на ваш выбор.