
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кетчуп
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированная отбивная котлета из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 15:14:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г баранины
Соль, перец, тмин
4 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина
Для начинки:
0,5 стакана отварного риса
0,5 стакана консервированного горошка
1 рубленое яйцо
50 г копченой грудинки
1 морковь, нарезанная кубиками
2 ст.ложки рубленой зелени петрушки
Соль, перец, тмин
4 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина
Для начинки:
0,5 стакана отварного риса
0,5 стакана консервированного горошка
1 рубленое яйцо
50 г копченой грудинки
1 морковь, нарезанная кубиками
2 ст.ложки рубленой зелени петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо разрезать на ломтики толщиной 1,5-2 см так, чтобы с каждым ломтем было ребрышко.
Острым ножом мясо надрезать так, чтобы образовался кармашек. Натереть мясо солью, перцем, тмином и положить в холодильник на 30 минут. Кармашек заполнить приготовленной начинкой (все упомянутые продукты смешать), положить на сковороду, залить вином и жарить в духовке, часто поливая. Подавать можно с картофельным пюре.
Острым ножом мясо надрезать так, чтобы образовался кармашек. Натереть мясо солью, перцем, тмином и положить в холодильник на 30 минут. Кармашек заполнить приготовленной начинкой (все упомянутые продукты смешать), положить на сковороду, залить вином и жарить в духовке, часто поливая. Подавать можно с картофельным пюре.