Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная отбивная котлета из баранины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.06.13 15:14:19
Рецепт прочитали: 2 / 389
За рецепт выдано: 1
Фаршированная отбивная котлета из баранины
Ингредиенты:
800 г баранины
Соль, перец, тмин
4 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина
Для начинки:
0,5 стакана отварного риса
0,5 стакана консервированного горошка
1 рубленое яйцо
50 г копченой грудинки
1 морковь, нарезанная кубиками
2 ст.ложки рубленой зелени петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо разрезать на ломтики толщиной 1,5-2 см так, чтобы с каждым ломтем было ребрышко.
Острым ножом мясо надрезать так, чтобы образовался кармашек. Натереть мясо солью, перцем, тмином и положить в холодильник на 30 минут. Кармашек заполнить приготовленной начинкой (все упомянутые продукты смешать), положить на сковороду, залить вином и жарить в духовке, часто поливая. Подавать можно с картофельным пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!