Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с пивом «Кофейня»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.06.13 20:09:28
Рецепт прочитали: 2 / 390
За рецепт выдано: 1
Свинина с пивом «Кофейня»
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 1 кг
Молотые зерна кофе - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Светлое пиво - 0,5 л
Мелко натертая цедра лимона -1 ч. ложка
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Свинину (целым куском) промойте, нашпигуйте разрезанными вдоль дольками чеснока. Обжарьте в жаровне, залейте пивом, доведите до кипения, снимите пену.
Добавьте кофе и тушите под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, переворачивая мясо. Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще 5-10 минут.
Готовое мясо выньте из бульона, разрежьте поперек волокон на куски толщиной в 1 см.
На гарнир подойдет все что угодно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Свинину можно подать и как холодную закуску, остудив и уложив кусочки на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!