Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с пивом «Кофейня» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 20:09:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 1 кг
Молотые зерна кофе - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Светлое пиво - 0,5 л
Мелко натертая цедра лимона -1 ч. ложка
Молотый черный перец
Молотые зерна кофе - 1 ч. ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Светлое пиво - 0,5 л
Мелко натертая цедра лимона -1 ч. ложка
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Свинину (целым куском) промойте, нашпигуйте разрезанными вдоль дольками чеснока. Обжарьте в жаровне, залейте пивом, доведите до кипения, снимите пену.
Добавьте кофе и тушите под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, переворачивая мясо. Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще 5-10 минут.
Готовое мясо выньте из бульона, разрежьте поперек волокон на куски толщиной в 1 см.
На гарнир подойдет все что угодно.
Добавьте кофе и тушите под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, переворачивая мясо. Затем добавьте цедру лимона, соль, перец и тушите еще 5-10 минут.
Готовое мясо выньте из бульона, разрежьте поперек волокон на куски толщиной в 1 см.
На гарнир подойдет все что угодно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Свинину можно подать и как холодную закуску, остудив и уложив кусочки на блюдо.