Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейский шашлык |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 20:13:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки соевого соуса
3-4 луковицы
1 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки соевого соуса
3-4 луковицы
1 ст. ложки подсолнечного масла
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать средними кусочками, посыпать сахаром, добавить лук (кольцами или полукольцами). Добавить соевый соус, подсолнечное масло.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выложить на противень, жарить 20-25 минут и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выложить на противень, жарить 20-25 минут и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.