
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Корейский шашлык |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухняСпособы приготовления Духовка Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 28.06.13 20:13:59 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 445
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки соевого соуса
3-4 луковицы
1 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки соевого соуса
3-4 луковицы
1 ст. ложки подсолнечного масла
Описание процесса приготовления:
Свинину порезать средними кусочками, посыпать сахаром, добавить лук (кольцами или полукольцами). Добавить соевый соус, подсолнечное масло.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выложить на противень, жарить 20-25 минут и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выложить на противень, жарить 20-25 минут и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.












