Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
3-4 куриные грудки
150 г сыра
200 г куриного бульона
150 г белого вина
100 г сметаны
Зеленый салат
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Перец горошком
Черный перец молотый
Соль
150 г сыра
200 г куриного бульона
150 г белого вина
100 г сметаны
Зеленый салат
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Перец горошком
Черный перец молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе курицы нарезать порционными кусочками, залить вином, бульоном и тушить 20 минут. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль и тушить еще 10 минут.
Затем кусочки курицы вытащить, а бульон процедить, довести до кипения и добавить тертый на мелкой терке сыр, сметану, молотый перец, проварить 5 минут.
После в соус добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, проварить до загустения.
Куриное филе выложить на листья салата, полить соусом.
Затем кусочки курицы вытащить, а бульон процедить, довести до кипения и добавить тертый на мелкой терке сыр, сметану, молотый перец, проварить 5 минут.
После в соус добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, проварить до загустения.
Куриное филе выложить на листья салата, полить соусом.