Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки с сырным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.06.13 20:17:10
Рецепт прочитали: 9 / 15 / 378
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки с сырным соусом
Ингредиенты:
3-4 куриные грудки
150 г сыра
200 г куриного бульона
150 г белого вина
100 г сметаны
Зеленый салат
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Перец горошком
Черный перец молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе курицы нарезать порционными кусочками, залить вином, бульоном и тушить 20 минут. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль и тушить еще 10 минут.
Затем кусочки курицы вытащить, а бульон процедить, довести до кипения и добавить тертый на мелкой терке сыр, сметану, молотый перец, проварить 5 минут.
После в соус добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, проварить до загустения.
Куриное филе выложить на листья салата, полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!