Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу «Гляссе»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.06.13 20:24:26
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 382
За рецепт выдано: 1
Рагу «Гляссе»
Ингредиенты:
500 г нежирной говядины
1 крупная луковица
1 стакан кофе
3 крупные моркови
5 ст.ложек сметаны
Соль
100 г чернослива
Сливочное масло для обжаривания
Описание процесса приготовления:
Приготовление: говядину очистить от пленок, порезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Нарезанный кольцами лук выложить на сковороду и обжарить вместе с мясом. Мясо немного посолить и тушить еще 10 минут.
Сварить 1 стакан крепкого кофе и вылить в сковороду. Тушить мясо в «кофейном» бульоне 10 минут. Морковь нарезать колечками и выложить на сковороду с мясом. Чернослив разрезать пополам и тушить вместе с мясом еще 5 минут. Перед окончанием тушения добавить сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!