Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу «Гляссе» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 20:24:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г нежирной говядины
1 крупная луковица
1 стакан кофе
3 крупные моркови
5 ст.ложек сметаны
Соль
100 г чернослива
Сливочное масло для обжаривания
1 крупная луковица
1 стакан кофе
3 крупные моркови
5 ст.ложек сметаны
Соль
100 г чернослива
Сливочное масло для обжаривания
Описание процесса приготовления:
Приготовление: говядину очистить от пленок, порезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Нарезанный кольцами лук выложить на сковороду и обжарить вместе с мясом. Мясо немного посолить и тушить еще 10 минут.
Сварить 1 стакан крепкого кофе и вылить в сковороду. Тушить мясо в «кофейном» бульоне 10 минут. Морковь нарезать колечками и выложить на сковороду с мясом. Чернослив разрезать пополам и тушить вместе с мясом еще 5 минут. Перед окончанием тушения добавить сметану.
Сварить 1 стакан крепкого кофе и вылить в сковороду. Тушить мясо в «кофейном» бульоне 10 минут. Морковь нарезать колечками и выложить на сковороду с мясом. Чернослив разрезать пополам и тушить вместе с мясом еще 5 минут. Перед окончанием тушения добавить сметану.