Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-капитански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 28.06.13 20:26:07
Рецепт прочитали: 5 / 14 / 381
За рецепт выдано: 1
Мясо по-капитански
Ингредиенты:
1 кг свинины (карбонад или шейка)
0,5 кг лука (можно меньше)
0,5 кг помидоров или сладкого перца
0,5 кг твердого сыра
0,5 кг грибов (шампиньонов или лисичек - с ними еще вкуснее)
Соль, растительное масло
Специи
Зелень
Описание процесса приготовления:
Ломтики мяса выкладываем на смазанный маслом разогретый противень, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую духовку на 10 минут.
На мясо выкладываем кольца лука и опять в духовку на 10 минут.
Далее порезанные грибы, солим и снова в духовку на 10 минут. Сверху порезанные помидоры или перец, немного солим и в духовку на 10 минут.
Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 10 минут. Заливаем майонезом, кладем рубленую зелень и - в духовку на 20 минут при 200°С.


Комментарий автора:
Блюдо удобно тем, что можно порезать все заранее или в процессе готовки. Мясо всегда получается на «5 с плюсом»!
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!