Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ с черносливом и грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 19:49:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г молодой свеклы
300 г молодой капусты
1 большая морковь
300 г белых грибов или шампиньонов
8 штук чернослива без косточек
1 шт. репчатого лука
1 красный помидор
1 корень петрушки
50 г растительного масла
50 г сахара
Пол лимона
Соль, перец
Петрушка
300 г молодой капусты
1 большая морковь
300 г белых грибов или шампиньонов
8 штук чернослива без косточек
1 шт. репчатого лука
1 красный помидор
1 корень петрушки
50 г растительного масла
50 г сахара
Пол лимона
Соль, перец
Петрушка
Описание процесса приготовления:
Приготовить грибы, тщательно промыв их и крупно порезав. Выставить режим "обжаривание" и обжарить на разогретом масле: лук, морковь, грибы и корень петрушки. добавить мелко нарезанную свеклу, лимонный сок, 200 мл воды и сахар, Все тщательно перемешать и пассировать в течении 3 минут. долить воды, посолить, поперчить.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "высокое давление", выставить время 4 минуты и оставить вариться.
Открыть крышку, предварительно сбросив давление, добавить нашинкованную капусту, очищенный от кожицы и порезанный дольками помидор, чернослив и мелко нарубленную зелень.
Закрыть крышку, выставить режим "высокое давление" и оставить вариться еще 3 минуты.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, по желанию добавив сметану или майонез.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "высокое давление", выставить время 4 минуты и оставить вариться.
Открыть крышку, предварительно сбросив давление, добавить нашинкованную капусту, очищенный от кожицы и порезанный дольками помидор, чернослив и мелко нарубленную зелень.
Закрыть крышку, выставить режим "высокое давление" и оставить вариться еще 3 минуты.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, по желанию добавив сметану или майонез.