![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Язык в тесте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.06.13 22:11:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г говяжьего языка
0,5 стакана молока
0,75 стакана муки
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень петрушки
Соль, специи
0,5 стакана молока
0,75 стакана муки
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
Зелень петрушки
Соль, специи
Описание процесса приготовления:
Язык отварить до готовности, затем охладить и очистить от шкурки. Нарезать кружочками.
В муку добавить яйца, соль, молоко и хорошо размешать. Опускать кусочки языка в тесто и жарить во фритюре. Кусочки языка выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
В муку добавить яйца, соль, молоко и хорошо размешать. Опускать кусочки языка в тесто и жарить во фритюре. Кусочки языка выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.