Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный суп из базилика

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 29.06.13 19:58:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 375
За рецепт выдано: 1
Томатный суп из базилика
Ингредиенты:
1 кг помидоров
3 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 луковицы-шалот
1 пучок базилика
2 ст. ложки кетчупа
300 мл воды

Дополнение к блюду:
Сорбет из базилика
Описание процесса приготовления:
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте на оливковом масле измельченный лук-шалот.
Добавьте два очищенных и крупно нарезанных помидора, 2 дольки чеснока, посолите. Налейте воды половины емкости. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку, добавьте листья базилика и кетчуп перемешайте.
Поставьте охлаждаться в холодильник.
Подавайте с сорбетом из базилика.
Идеально подходит к карпаччо.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!