Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп из базилика |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 19:58:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг помидоров
3 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 луковицы-шалот
1 пучок базилика
2 ст. ложки кетчупа
300 мл воды
Дополнение к блюду:
Сорбет из базилика
3 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 луковицы-шалот
1 пучок базилика
2 ст. ложки кетчупа
300 мл воды
Дополнение к блюду:
Сорбет из базилика
Описание процесса приготовления:
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте на оливковом масле измельченный лук-шалот.
Добавьте два очищенных и крупно нарезанных помидора, 2 дольки чеснока, посолите. Налейте воды половины емкости. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку, добавьте листья базилика и кетчуп перемешайте.
Поставьте охлаждаться в холодильник.
Подавайте с сорбетом из базилика.
Идеально подходит к карпаччо.
Добавьте два очищенных и крупно нарезанных помидора, 2 дольки чеснока, посолите. Налейте воды половины емкости. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку, добавьте листья базилика и кетчуп перемешайте.
Поставьте охлаждаться в холодильник.
Подавайте с сорбетом из базилика.
Идеально подходит к карпаччо.