Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска грибная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 20:00:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г грибов
1 головка репчатого лука
60 г зеленого лука
60 г растительного масла
5 г лимонного сока
Зелень укропа
Соль и сахар по вкусу
1 головка репчатого лука
60 г зеленого лука
60 г растительного масла
5 г лимонного сока
Зелень укропа
Соль и сахар по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выставить режим "обжаривание". Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. добавить мелко нарезанные грибы, соль, лимонный сок, сахар.
Закрыть крышку и выставить режим "высокое давление". Выставить время: 7 минут и оставить вариться.
Подавать закуску охлажденной, посыпав рубленным зеленым луком и зеленью.
Закрыть крышку и выставить режим "высокое давление". Выставить время: 7 минут и оставить вариться.
Подавать закуску охлажденной, посыпав рубленным зеленым луком и зеленью.