
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофель со шпиком |
| Категория: | Гарниры / Из картофеля |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 29.06.13 20:04:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 676
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг картофеля
50 г сливочного масла
2 луковицы
20 г муки
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Несколько кусочков сала
50 г сливочного масла
2 луковицы
20 г муки
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Несколько кусочков сала
Описание процесса приготовления:
Нарезать сало на мелкие кусочки. Выставить режим "обжаривание".
Нарезанное сало положить в нагретую кастрюлю, на вытопившемся жиру, обжарить мелко порезанный лук, добавить сливочное масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в мультиприбор, вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой и перемешать. Влить 1 ст. воды или мясного бульона.
Закрыть кастрюлю. Выставить режим "высокое давление", выставить время: 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью.
Нарезанное сало положить в нагретую кастрюлю, на вытопившемся жиру, обжарить мелко порезанный лук, добавить сливочное масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в мультиприбор, вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой и перемешать. Влить 1 ст. воды или мясного бульона.
Закрыть кастрюлю. Выставить режим "высокое давление", выставить время: 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью.












