
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВВВВле
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель со шпиком |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 20:04:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг картофеля
50 г сливочного масла
2 луковицы
20 г муки
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Несколько кусочков сала
50 г сливочного масла
2 луковицы
20 г муки
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу
Несколько кусочков сала
Описание процесса приготовления:
Нарезать сало на мелкие кусочки. Выставить режим "обжаривание".
Нарезанное сало положить в нагретую кастрюлю, на вытопившемся жиру, обжарить мелко порезанный лук, добавить сливочное масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в мультиприбор, вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой и перемешать. Влить 1 ст. воды или мясного бульона.
Закрыть кастрюлю. Выставить режим "высокое давление", выставить время: 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью.
Нарезанное сало положить в нагретую кастрюлю, на вытопившемся жиру, обжарить мелко порезанный лук, добавить сливочное масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в мультиприбор, вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой и перемешать. Влить 1 ст. воды или мясного бульона.
Закрыть кастрюлю. Выставить режим "высокое давление", выставить время: 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью.