
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельное пюре с оливковым маслом |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 20:30:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг картофеля
60 г сливочного масла
150 мл жидких сливок
150 мл оливкового масла
Крупная соль
Вода
60 г сливочного масла
150 мл жидких сливок
150 мл оливкового масла
Крупная соль
Вода
Описание процесса приготовления:
Почистите и промойте картофель. Разрежьте его на четвертинки и поместите в емкость. Посолите крупной солью.
Добавьте воды таким образом, чтобы она полностью закрывала картофель. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку. Перелейте бульон в отдельную емкость. Также в отдельной емкости сделайте картофельное пюре.
Поместите пюре в емкость и установите режим "Сохранение блюда горячим". Добавьте сливочное масло и жидкие сливки, а затем оливковое масло, непрерывно помешивая. Доведите до нужной консистенции, добавляя при необходимости бульон.
Добавьте воды таким образом, чтобы она полностью закрывала картофель. Накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 5 минут.
Откройте крышку. Перелейте бульон в отдельную емкость. Также в отдельной емкости сделайте картофельное пюре.
Поместите пюре в емкость и установите режим "Сохранение блюда горячим". Добавьте сливочное масло и жидкие сливки, а затем оливковое масло, непрерывно помешивая. Доведите до нужной консистенции, добавляя при необходимости бульон.