Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сотэ из баклажан

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 29.06.13 21:16:32
Рецепт прочитали: 6 / 327
За рецепт выдано: 1
Сотэ из баклажан
Ингредиенты:
600 г баклажан
400 г красных помидор
300 г сладкого болгарского перца
3 средние луковицы
2 морковки
4 дольки чеснока
30 г растительного масла
Соль, красный сладкий и горький перец
Кинза, базилик
Описание процесса приготовления:
Очистить баклажаны от кожицы (молодые баклажаны можно и не чистить), нарезать их кольцами, посолить и дать постоять 30 минут, что бы выделился сок.
Отжать баклажаны. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками.
Выставит режим "обжарить". Нагреть масло.
Лук и болгарский перец нарезать кольцами, морковь тонкими полосками. Обжарить, помешивая.
Добавить в кастрюлю баклажаны и помидоры, 1 ст. л. воды. Перемешать.
Закрыть кастрюлю, выставить режим "низкое давление", выставить время: 5 минут и оставить вариться.
Открыть крышку, предварительно сбросив давление, добавить в готовое соте толченый чеснок и мелко нарубленную зелень. Вновь закрыть крышку и дать блюду настояться.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!