Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная телятина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 22:18:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г телятины
1 морковь
1 луковица
1 веточка тмина
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. воды
Соль, перец
1 морковь
1 луковица
1 веточка тмина
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. воды
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Выставить режим "обжаривание", разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон. Добавить порезанные кружочками морковь и лук. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Влить воду.
Выставить режим "высокое давление", закрыть кастрюлю крышкой. Выставить время: 16 минут и оставить вариться.
Открыть крышку, выложить мясо, порезать его на кусочки и подать к столу. Подливка подается в соуснике.
Выставить режим "высокое давление", закрыть кастрюлю крышкой. Выставить время: 16 минут и оставить вариться.
Открыть крышку, выложить мясо, порезать его на кусочки и подать к столу. Подливка подается в соуснике.