Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миньон из телятины с курагой, семенами пинии и розмарином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 29.06.13 22:30:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 746
За рецепт выдано: 1
Миньон из телятины с курагой, семенами пинии и розмарином
Ингредиенты:
1 филе миньон из телятины
30 г сливочного масла
100 мл оливкового масла
100 г кураги
80 г семян пинии
1 веточка розмарина
300 мл воды
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" обжарьте кусок филе из телятины на оливковом и сливочном масле. Как следует прожарьте мясо со всех сторон. Посолите и поперчите.
Добавьте курагу, семена пинии, розмарин и воду. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 6 минут.
При желании можно заменить курагу другими сухофруктами (черносливом, инжиром, финиками и т. п.) или их смесью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!