Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миньон из телятины с курагой, семенами пинии и розмарином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.13 22:30:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 746 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 филе миньон из телятины
30 г сливочного масла
100 мл оливкового масла
100 г кураги
80 г семян пинии
1 веточка розмарина
300 мл воды
30 г сливочного масла
100 мл оливкового масла
100 г кураги
80 г семян пинии
1 веточка розмарина
300 мл воды
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" обжарьте кусок филе из телятины на оливковом и сливочном масле. Как следует прожарьте мясо со всех сторон. Посолите и поперчите.
Добавьте курагу, семена пинии, розмарин и воду. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 6 минут.
При желании можно заменить курагу другими сухофруктами (черносливом, инжиром, финиками и т. п.) или их смесью.
Добавьте курагу, семена пинии, розмарин и воду. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 6 минут.
При желании можно заменить курагу другими сухофруктами (черносливом, инжиром, финиками и т. п.) или их смесью.