Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оссобуко с артишоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 10:08:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 куска телячьей голени
50 мл оливкового масла
20 г сливочного масла
40 г муки
200 мл белого вина
2 луковицы
200 г консервированных помидоров без кожицы
1 веточка тимьяна
1 долька чеснока
1 стебель сельдерея
400 г небольших вареных артишок
Соль, перец
50 мл оливкового масла
20 г сливочного масла
40 г муки
200 мл белого вина
2 луковицы
200 г консервированных помидоров без кожицы
1 веточка тимьяна
1 долька чеснока
1 стебель сельдерея
400 г небольших вареных артишок
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" обжарьте на оливковом и сливочном масле мясо, предварительно запанированное в муке, посоленное и поперченное. Переложите мясо в другую посуду.
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченные лук и сельдерей. долейте белого вина.
Добавьте томат, чеснок и тимьян. Добавьте телятину и артишоки. Накройте крышкой. Готовьте в режиме Высокое давление" в течение 8 минут.
Маринованные артишоки можно найти в отделах итальянских специй.
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченные лук и сельдерей. долейте белого вина.
Добавьте томат, чеснок и тимьян. Добавьте телятину и артишоки. Накройте крышкой. Готовьте в режиме Высокое давление" в течение 8 минут.
Маринованные артишоки можно найти в отделах итальянских специй.