Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оссобуко с артишоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 30.06.13 10:08:28
Рецепт прочитали: 4 / 335
За рецепт выдано: 1
Оссобуко с артишоками
Ингредиенты:
4 куска телячьей голени
50 мл оливкового масла
20 г сливочного масла
40 г муки
200 мл белого вина
2 луковицы
200 г консервированных помидоров без кожицы
1 веточка тимьяна
1 долька чеснока
1 стебель сельдерея
400 г небольших вареных артишок
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" обжарьте на оливковом и сливочном масле мясо, предварительно запанированное в муке, посоленное и поперченное. Переложите мясо в другую посуду.
В режиме "Обжаривание овощей" обжарьте измельченные лук и сельдерей. долейте белого вина.
Добавьте томат, чеснок и тимьян. Добавьте телятину и артишоки. Накройте крышкой. Готовьте в режиме Высокое давление" в течение 8 минут.
Маринованные артишоки можно найти в отделах итальянских специй.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!