Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корж с маком |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка Миксер Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 15:35:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 432 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для теста -
яйцо куриное
- 2 шт.,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - мука - 1 стакан,
для теста - мак по вкусу,
для теста - ваниль по вкусу
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - мука - 1 стакан,
для теста - мак по вкусу,
для теста - ваниль по вкусу
Стадии приготовления:
взбивание яиц с сахаром
Берем 2 яйца, разбиваем их и взбиваем венчиком. Далее добавляем стакан сахара и снова взбиваем
Берем 2 яйца, разбиваем их и взбиваем венчиком. Далее добавляем стакан сахара и снова взбиваем
приготовление теста
2 мин
к взбитым яйцам добавляем стакан муки и перемешиваем. насыпаем по вкусу мак и ванилин (или ванильный сахар).
к взбитым яйцам добавляем стакан муки и перемешиваем. насыпаем по вкусу мак и ванилин (или ванильный сахар).
выпечка коржа
15 мин
противень смазываем растительным маслов, выкладываем на него тесто для коржа и ставим выпекать в разогретую до 200-250 градусов духовку.
противень смазываем растительным маслов, выкладываем на него тесто для коржа и ставим выпекать в разогретую до 200-250 градусов духовку.
Подача готового блюда
порезать корж разными кусочками и подать на стол.
порезать корж разными кусочками и подать на стол.