Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из телятины со щавелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 30.06.13 16:31:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Рагу из телятины со щавелем
Ингредиенты:
800 г бараньей лопатки или шеи, нарезанной на куски
10 г сливочного масла
50 мл оливкового масла
1 луковица
300 мл куриного бульона или воды
1 бутон гвоздики
2 ст. ложки муки
200 мл жидких сливок
10 листиков щавеля
Соль
Описание процесса приготовления:
В режиме "Поджаривание" обжарьте куски телятины на сливочном и оливковом масле с каждой стороны.
Добавьте измельченный лук и посыпьте мукой. Непрерывно помешивая, влейте бульон или воду. Посолите. Положите бутон гвоздики. Закройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 12 минут.
Откройте крышку. Переложите куски телятины в другую посуду, в режиме "тушение" добавьте сливки и готовьте 5 минут.
Добавьте щавель и перемешайте. Проверьте приправы. Подавайте с рисом.
При желании щавель можно заменить на кресс-салат, кервель или сурепку.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Блюда для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!