Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сальтимбокка по-римски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 16:37:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 филе миньона из свинины
18 ломтиков панчетты
1 банка томатной пасты
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
Петрушка
Соль, перец
18 ломтиков панчетты
1 банка томатной пасты
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
Петрушка
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Разрежьте филе миньона на 18 ломтиков. Отбейте колотушкой для мяса.
Положите на каждый из них ломтик панчетты. Сверните рулеты и закрепите палочкой для коктейля.
В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем лук. Затем добавьте мясо и обжарьте его в течение 5 минут.
Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 15 минут.
Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.
Положите на каждый из них ломтик панчетты. Сверните рулеты и закрепите палочкой для коктейля.
В режиме "Обжаривание овощей" разогрейте масло и обжарьте на нем лук. Затем добавьте мясо и обжарьте его в течение 5 минут.
Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите. Накройте крышкой, готовьте в режиме "высокое давление" в течение 15 минут.
Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.