Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с лососем |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 18:20:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450 г
Капуста брокколи - 300 г
Соль - по вкусу
Сыр творожный - 50 г
Лосось - 150 г
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Желток яичный - 1 штука
Молоко - 2 столовые ложки
Капуста брокколи - 300 г
Соль - по вкусу
Сыр творожный - 50 г
Лосось - 150 г
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Желток яичный - 1 штука
Молоко - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разморозить слоеное тесто.
Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Филе лосося промыть и нарезать полосками.
Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Филе лосося промыть и нарезать полосками.
Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су