Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с лососем

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.06.13 18:20:36
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 328
За рецепт выдано: 1
Пирожки с лососем
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450 г
Капуста брокколи - 300 г
Соль - по вкусу
Сыр творожный - 50 г
Лосось - 150 г
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Желток яичный - 1 штука
Молоко - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разморозить слоеное тесто.
Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Филе лосося промыть и нарезать полосками.
Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!