Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина в корочке из специй и зеленого перца |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 17:36:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 429 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина на кости - 680 г
Кумин (зира) жареный - 1 чайная ложка
Семена кориандра - 1 чайная ложка
Перец зеленый горошком - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Цедра апельсина - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Кумин (зира) жареный - 1 чайная ложка
Семена кориандра - 1 чайная ложка
Перец зеленый горошком - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Цедра апельсина - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.
В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су