Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина в корочке из специй и зеленого перца

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.06.13 17:36:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 429
За рецепт выдано: 1
Баранина в корочке из специй и зеленого перца
Ингредиенты:
Баранина на кости - 680 г
Кумин (зира) жареный - 1 чайная ложка
Семена кориандра - 1 чайная ложка
Перец зеленый горошком - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Цедра апельсина - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!