
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Карп, фаршированный овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.06.13 17:32:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 2 головки
Помидоры - 1 штука
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 2 головки
Помидоры - 1 штука
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.
Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).
Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.
В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.
В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).
Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.
В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.
В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су